SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2014/5 vom 11. Juli 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.09.2015 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 1 OHG und 13 Abs. 1 f OHG. Erweiterung einer Kostengutsprache im Rahmen der juristischen Soforthilfe nach Mobbinghandlungen in der Schule. Opfereigenschaft bejaht. Unter Berücksichtigung besonderer Umstände rechtfertigt sich die Erweiterung der Kostengutsprache (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. September 2015, OH 2014/5).Entscheid vom 30. September 2015BesetzungPräsidentin Lisbeth Mattle Frei, Versicherungsrichterinnen Christiane Gallati Schneider und Marie-Theres Rüegg Haltinner; a.o. Gerichtsschreiber Jaison ParampettGeschäftsnr.OH 2014/5ParteienA.___,Rekurrentin,vertreten durch B.___,dieser vertreten durch Rechtsanwalt lic. iur. Marco Bivetti,Oberer Graben 42, 9000 St. Gallen,gegenOpferhilfe der Kantone SG/AI/AR, Teufenerstrasse 11, Postfach, 9001 St. Gallen,Vorinstanz,Gegenstandjuristische Hilfe (Übernahme Anwaltskosten)Sachverhalt